
16 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Portionsgröße: 60.0
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
64,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 353 kcal (1491 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Verwendbar zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Kuchen und Pizza-Teig oder zum Andicken von Soßen und vielem mehr.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaLupine
Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstraße 3, 24568 Kaltenkirchen