Packungsgröße: 1.0 kg


Portionsgröße: 60.0

Lebensmittel-Kategorie: Mehle

Brennwert: 353 kcal (1491 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

DINKEL*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
1,7 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,6 g Fett
64,0 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,2 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Dinkelmehl Vollkorn (Bioland), Grell Naturkost, 1.0 kg
salzarm
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Zubereitung / Verwendung

Verwendbar zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Kuchen und Pizza-Teig oder zum Andicken von Soßen und vielem mehr.

Aufbewahrung

Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Lupine

Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder