Packungsgröße: 1.0 Stück
Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren Brennwert: 205 kcal (867 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
DINKELVOLLKORNMEHL* 47%, Wasser 21 %, VOLLKORNSAUERTEIG* ROGGENVOLLKORNMEHL* 56 %, Wasser 44 % 20 %, Kartoffelflocken 4 %, Ackerbohnenschrot* 2%, WEIZENkleber* 4 %, Steinsalz 1 %, Hefe* 1 %
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
36,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.1 g Salz!
Aufbewahrung
Lagerhinweis: trocken lagern
Verarbeitung
Backinformationen: Wir empfehlen: Vorheizen auf 210 °C Fallend auf 190 °C Backzeit max. 15 min.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
WeizenDinkel
Roggen
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideKhorasan Weizen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: Michas Naturbackstube, Gewerbestraße 2, 08115 Lichtentanne/ Stenn (abweichender Inverkehrbringer: dennree GmbH, Hofer Strasse 11, 95183 Töpen - 8)