Packungsgröße: 1.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren

Brennwert: 205 kcal (867 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

DINKELVOLLKORNMEHL* 47%, Wasser 21 %, VOLLKORNSAUERTEIG* ROGGENVOLLKORNMEHL* 56 %, Wasser 44 % 20 %, Kartoffelflocken 4 %, Ackerbohnenschrot* 2%, WEIZENkleber* 4 %, Steinsalz 1 %, Hefe* 1 %


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
0,7 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,1 g Fett
36,7 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,7 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Dinkelmischbrot, Michas Naturbackstube, 1.0 Stück
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!

Aufbewahrung

Lagerhinweis: trocken lagern

Verarbeitung

Backinformationen: Wir empfehlen: Vorheizen auf 210 °C Fallend auf 190 °C Backzeit max. 15 min.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Weizen
Dinkel
Roggen
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Khorasan Weizen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Michas Naturbackstube, Gewerbestraße 2, 08115 Lichtentanne/ Stenn (abweichender Inverkehrbringer: dennree GmbH, Hofer Strasse 11, 95183 Töpen - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder