Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 211 kcal (884 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

DINKELVOLLKORNMEHL* eine WEIZENART*, Wasser, DINKELFLOCKEN* eine WEIZENART*, Backferment* DINKELMAHLPRODUKTE* eine WEIZENART*, Wasser, Blütenhonig*, Meersalz, Steinsalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
0,6 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,8 g Fett
38,8 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,9 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.13 g Salz!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine

Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder