Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware) Brennwert: 211 kcal (884 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
DINKELVOLLKORNMEHL* eine WEIZENART*, Wasser, DINKELFLOCKEN* eine WEIZENART*, Backferment* DINKELMAHLPRODUKTE* eine WEIZENART*, Wasser, Blütenhonig*, Meersalz, Steinsalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
38,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine
Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda