12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Vollkorn-DINKELMEHL* 42%, BUTTER* 31%, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

31,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,90 g
davon - Zucker:
19,9 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
31,1 g Fett
55,7 g Kohlenhydrate
19,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,2 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 19.9 g Zucker!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 31.1 g Fett!

Brennwert: 532 kcal (2219 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Milch
Lactose
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Paranuesse
Macadamianuesse
Milcheiweiss

Hersteller: Biscuit International Germany GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
zum eatr FoodFinder