Packungsgröße: 140.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 532 kcal (2219 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Vollkorn-DINKELMEHL* 42%, BUTTER* 31%, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

31,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,90 g
davon - Zucker:
19,9 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
31,1 g Fett
55,7 g Kohlenhydrate
19,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,2 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Dinkelvollkorn Butter Spritzgebäck, Linea Natura, 140.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 19.9 g Zucker!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 31.1 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Milch
Lactose
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Paranuesse
Macadamianuesse
Sulfit
Milcheiweiss

Hersteller: Continental Bakeries Deutschland GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder