Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 241 kcal (1008 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Bulgarien, Indien, Europäische Union, Paraguay, Argentinien, Brasilien, Rumänien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

DINKEL* eine WEIZENART* DINKELVOLLKORNMEHL*, DINKELFLOCKEN*, DINKELVOLLKORNSAUERTEIG* getrocknet, Wasser, Sonnenblumenkerne* 10%, Amaranth* 4,5%, Rohrohrzucker*, Kartoffelflocken*, Steinsalz, Hefe*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
3,1 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,9 g Fett
35,6 g Kohlenhydrate
3,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,6 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.9 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Aus dem vollen Korn - das kastenförmige Bio-Dinkelvollkornbrot ist zu 100% aus Dinkelvollkornmehl, Dinkelsauerteig und Dinkelflocken gebacken. Es schmeckt aromatisch, leicht süßlich und hat eine weiche körnige Krume. Wasser aus eigener Quelle, Sonnenblumenkerne und Amaranth geben dem Dinkelvollkornbrot einen köstlichen Geschmack.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder