Brennwert: 241 kcal (1008 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Bulgarien, Indien, Europäische Union, Paraguay, Argentinien, Brasilien, Rumänien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
DINKEL* eine WEIZENART* DINKELVOLLKORNMEHL*, DINKELFLOCKEN*, DINKELVOLLKORNSAUERTEIG* getrocknet, Wasser, Sonnenblumenkerne* 10%, Amaranth* 4,5%, Rohrohrzucker*, Kartoffelflocken*, Steinsalz, Hefe*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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35,6 g Kohlenhydrate
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Produktbeschreibung
Aus dem vollen Korn - das kastenförmige Bio-Dinkelvollkornbrot ist zu 100% aus Dinkelvollkornmehl, Dinkelsauerteig und Dinkelflocken gebacken. Es schmeckt aromatisch, leicht süßlich und hat eine weiche körnige Krume. Wasser aus eigener Quelle, Sonnenblumenkerne und Amaranth geben dem Dinkelvollkornbrot einen köstlichen Geschmack.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda