Packungsgröße: 750.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware) Brennwert: 221 kcal (925 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
DINKEL*, Trinkwasser, Steinsalz, Biohefe ZR*, SAUERTEIG ZR*, Gerstenmalz*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
43,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Brot zum Auseinanderbrechen, starke, goldbraune Kruste und saftige Krume, mild-süßer Geschmack mit ordentlich Röstaromen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Hefe
Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster