
18 EATR-PUNKTE

8/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Aufguss aus Matcha* und Ingwer* 93%, Agavendicksaft*, Limettensaft*, Kohlensäure
Brennwert: 15 kcal (66 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Japan, Spanien, Italien, Thailand
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Seit 2019 führen wir erlesenen Tee in drei Geschmacksrichtungen: Black Ginger – Green Jasmin – Sparkling Matcha. DJAHÉ Tee kommt ohne künstliche Zusätze aus. Wir verwenden nur beste Zutaten aus fairen Kooperationen, bei denen die Wertschöpfungskette transparent und fair gehalten wird. Teeblätter und Früchte stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden frisch aufgebrüht und unverändert in Glasflaschen abgefüllt. Wir süßen unseren Tee nur leicht mit natürlichem Agavendicksaft.
Hersteller: Djahé GmbH, Rudolfplatz 3, 50674 Köln


Getränke
Die Besten →