Packungsgröße: 1000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Backzutaten, Backhilfsmittel

Brennwert: 333 kcal (1408 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

Roggenmehl


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
1,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,0 g Fett
68,2 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Donath Bio-Roggenmehl 1370 demeter, Donath Mühle, 1000.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Unser Roggenmehl 1370 ist ein dunkles Feinmehl. Es enthält wertvolle Anteile der Randschichten des Korns. So bleiben dem Mehl wichtige Ballasstoffe und Schalenteile erhalten, die sich auch an seiner charakteristischen Farbe und seinem würzig- markanten Geschmack erkennen lassen. Wie alle Donath-Mehle, wird auch das Roggenmehl 1370 behutsam und werterhaltend aus dem vollen Sprießkorn mit dem lebenden Keim ermahlen.

Enthaltene Allergene:

Roggen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Donath-Mühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder