
14 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
SchafMILCH* thermisiert, Meersalz, Lab, Kulturen, Rindenbehandlung mit Karamell* Rohrzucker*, Wasser
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 381 kcal (1580 kJ) pro 100 Gramm
(Süd-West Frankreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich (Süd-West Frankreich)
Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)


Produktbeschreibung
Die Käserei Lou Passou Bio befindet sich in Lozère, in 840m Höhe auf der großen Kalk-Hochebene Causse de Sauveterre im französischen Zentralmassiv. Diese außergewöhnliche Lage und die altbewährte Kultur der Gegend verpflichtet Lou Passou Bio ausschließlich die Milch von Bio-Schafen zu verarbeiten. Die Schafmilch stammt von Biohöfen der Departements Lozère und l´Aveyron, die bis zu 40km im Umkreis der Käserei liegen. Die Käserei steht für das traditionelle, französische Käsehandwerk, die Käse nach alt überlieferten Rezepten herstellt. Nachhaltigkeit und der Respekt vor der Natur gehören zu den Grundprinzipien.
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach


Eiweiß/Ei/Milch

Die Besten →