
20 EATR-PUNKTE

10/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 12mg pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
100 % bio natives Olivenöl extra
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,0 g Kohlenhydrate
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→ 100.0 g Fett!
Brennwert: 900 kcal (3700 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien
Zertifizierung:


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Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Natives Bio-Olivenöl extra, erste Güteklasse Das Dr. Budwig Biophenolia 500+ natives Olivenöl extra erster Güteklasse wird innerhalb von sechs Stunden nach der Ernte unter strenger Kontrolle der Temperatur (maximal 27°C) aus frühreifen, grünen Oliven gewonnen. Bei der Kaltextraktion kommen ausschließlich mechanische Verfahren zum Einsatz, die den hohen Gehalt an sekundären Pflanzenstoffen wie den Polyphenolen besonders schonen. Das Olivenöl in kontrollierter Bio-Qualität überzeugt mit harmonischem und mildem Geschmack und verfügt über eine leicht bittere und im Abgang nur leicht scharfe Note. Nativ extra Erste Güteklasse In Kaltextraktion mit ausschließlich mechanischen Verfahren gewonnen Aus frühreifen, grünen Oliven, die besonders viele Polyphenole enthalten Reich an Polyphenolen*, die dazu beitragen, die Blutfette vor oxidativem Stress zu schützen Reich an Vitamin E**, das dazu beiträgt, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen Mittelfruchtig, mittelscharf, mit natürlichen Bitterstoffen Die positive Wirkung stellt sich bei einer tägl. Aufnahme von 20 g Olivenöl ein. Die Verwendung ungesättigter Fettsäuren anstelle gesättigter Fettsäuren in der Ernährung senkt nachweislich den Cholesterinspiegel im Blut. Ölsäure ist eine ungesättigte Fettsäure. Ein hoher Cholesterinwert gehört zu den Risikofaktoren der koronaren Herzerkrankungen. **Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.Achten Sie auf eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Dr. Johanna Budwig GmbH, An den Kolonaten 2-4, 26160 Bad Zwischenahn


Öle/Fette
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