
13 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Alkoholfrei

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Keine tierischen Zutaten
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Zutaten
80,3 % DHA- und EPA-reiches Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp., natives Olivenöl extra*, Sonnenblumenöl, 1,5 % Orangenöl*, Vitamin D3, Vitamin K2, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt, stark tocopherolhaltige Extrakte, Ascorbylpalmitat
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Vitamine
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: USA, Europäische Union
Gebrauch / Verarbeitung
Das Öl idealerweise zu einer Mahlzeit verzehren. Das Öl darf nicht erhitzt werden. Bitte kühl lagern. Kristallbildung beeinflusst nicht die Qualität.
Verarbeitung
Die angegebene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. Bewahren Sie das Produkt außerhalb der Reichweite von Kindern auf.
Empfehlung
Täglich 1 TL (5ml) einnehmen.
Die angegebene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. Bewahren Sie das Produkt außerhalb der Reichweite von Kindern auf.
Gesundheitshinweise:
DHA und EPA tragen zu einer normalen Herzfunktion bei. Zudem trägt DHA zum Erhalt der normalen Hirnfunktion und der Sehkraft bei. Die positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 250 mg DHA und EPA ein. Täglich dürfen aus allen Quellen nicht mehr als 5 g DHA und EPA aufgenommen werden. Vitamin D und Vitamin K tragen zur Erhaltung normaler Knochen bei. Vitamin D trägt zudem zur einer normalen Aufnahme und Verwendung von Calcium bei und sorgt für einen normalen Calciumspiegel im Blut. Außerdem hat es eine Funktion bei der Zellteilung.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Dr. Johanna Budwig GmbH, An den Kolonaten 2-4, 26160 Bad Zwischenahn