20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

RAW eating

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

67 % Leinöl*, Borretschöl*, Arganöl*, 3 % Zitronenöl*, 3 % DHA- und EPA- reiches Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp., Nachtkerzenöl*, Aprikosenkernöl*,Mandelöl*, Sanddornfruchtfleischöl*, Sonnenblumenöl. 97 % der Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft. *bio DE-ÖKO-039


Nährstoffe

pro 100 Gramm

k. A.
- davon gesättigte Fettsäuren:
k. A.
davon - Zucker:
0,0 g
0,0 g
0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zubereitung / Verwendung

kühl lagern unter 10°C

Wichtige Hinweise

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost

Enthaltene Allergene

Mandeln

Hersteller: Dr. Johanna Budwig GmbH, An den Kolonaten 2-4, 26160 Bad Zwischenahn
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Speiseöle
zum eatr FoodFinder