Brennwert: 384 kcal (1621 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Kokosblütenzucker 73%, Kakaopulver 27%,
Säureregulator: Kaliumcarbonat
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
72,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.7 g Fett!
→ 68.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Unser Bio-Kakao-Drink Coco Jambo bringt nicht nur Kinderaugen zum Leuchten, sondern lässt auch die Herzen echter Chocoholics hüpfen – deshalb darf er auf keinem Frühstückstisch mehr fehlen! Er versüßt kalte Wintertage, erfrischt im Sommer und hilft bei spontanem Süßhunger. Der Coco Jambo Bio-Kakao-Drink von Dr. Goerg begeistert durch einen satten, schokoladigen Geschmack, der durch eine sanfte Karamellnote abgerundet wird - perfekt für alle Schleckermäulchen und Feinschmecker! Die einzigartige Karamellnote erhält unser Coco Jambo durch unseren unraffinierten Bio-Kokosblütenzucker, mit dem das feine Bio-Kakaopulver gesüßt ist. Unser Coco Jambo ist von Natur aus gluten- und laktosefrei und zu 100 % vegan.
Aufbewahrung
Der Coco Jambo Bio-Kakao-Drink von Dr. Goerg ist bis zu zwei Jahre haltbar. Lagern Sie diesen bitte verschlossen, kühl und trocken und vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung.
Enthaltene Allergene:
KakaoHersteller: Dr. Goerg GmbH, Geschwister-Scholl-Strasse 25, 56410 Montabaur