20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kakaopulver*, Säureregulator Kaliumcarbonat*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,60 g
davon - Zucker:
0,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,0 g Fett
8,9 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 21.0 g Fett!

Brennwert: 370 kcal (1548 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Unser feinstes Bio-Kakaopulver stammt zu 100 % aus nachhaltigem, kontrolliert biologischem Anbau und wird unter absolut fairen Bedingungen angebaut und gehandelt. Die Bio-Kakaobohnen werden nach der Ernte schonend geröstet und zu einem aromatischen Kakaopulver in bester Qualität vermahlen. Unserem Bio-Kakaopulver werden keine anderen Zusätze zugefügt, sodass Sie ein reines und aromatisches Kakaoerlebnis erhalten.

Aufbewahrung

trocken, direkte Sonnenlichteinstrahlung meiden

Verarbeitung

Unser Bio-Kakaopulver eignet sich als Backzutat für Kuchen und Gebäck und verleiht ihnen eine aromatische Schokonote. Es kann aber auch roh verwendet werden und in Smoothies, Shakes, Müsli oder Porridge untergemischt werden.

Enthaltene Allergene

Kakao

Hersteller: Dr. Goerg GmbH, Geschwister-Scholl-Strasse 25, 56410 Montabaur
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Couvertüre, Kakao, Carob
zum eatr FoodFinder