
20 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kakaopulver*, Säureregulator Kaliumcarbonat*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 21.0 g Fett!
Brennwert: 370 kcal (1548 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Unser feinstes Bio-Kakaopulver stammt zu 100 % aus nachhaltigem, kontrolliert biologischem Anbau und wird unter absolut fairen Bedingungen angebaut und gehandelt. Die Bio-Kakaobohnen werden nach der Ernte schonend geröstet und zu einem aromatischen Kakaopulver in bester Qualität vermahlen. Unserem Bio-Kakaopulver werden keine anderen Zusätze zugefügt, sodass Sie ein reines und aromatisches Kakaoerlebnis erhalten.
Aufbewahrung
trocken, direkte Sonnenlichteinstrahlung meiden
Verarbeitung
Unser Bio-Kakaopulver eignet sich als Backzutat für Kuchen und Gebäck und verleiht ihnen eine aromatische Schokonote. Es kann aber auch roh verwendet werden und in Smoothies, Shakes, Müsli oder Porridge untergemischt werden.
Enthaltene Allergene
KakaoHersteller: Dr. Goerg GmbH, Geschwister-Scholl-Strasse 25, 56410 Montabaur