12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Couvertüre, Kakao, Carob

Brennwert: 370 kcal (1548 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Kakaopulver*, Säureregulator Kaliumcarbonat*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,60 g
davon - Zucker:
0,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,0 g Fett
8,9 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Dr. Goerg Feinstes Premium Bio-Kakaopulver 80g, Dr. Goerg, 80.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 21.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Unser feinstes Bio-Kakaopulver stammt zu 100 % aus nachhaltigem, kontrolliert biologischem Anbau und wird unter absolut fairen Bedingungen angebaut und gehandelt. Die Bio-Kakaobohnen werden nach der Ernte schonend geröstet und zu einem aromatischen Kakaopulver in bester Qualität vermahlen. Unserem Bio-Kakaopulver werden keine anderen Zusätze zugefügt, sodass Sie ein reines und aromatisches Kakaoerlebnis erhalten.

Aufbewahrung

trocken, direkte Sonnenlichteinstrahlung meiden

Verarbeitung

Unser Bio-Kakaopulver eignet sich als Backzutat für Kuchen und Gebäck und verleiht ihnen eine aromatische Schokonote. Es kann aber auch roh verwendet werden und in Smoothies, Shakes, Müsli oder Porridge untergemischt werden.

Enthaltene Allergene:

Kakao

Hersteller: Dr. Goerg GmbH, Geschwister-Scholl-Strasse 25, 56410 Montabaur
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder