20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Speisen mit Knoblauch

Zutaten

Bio-Kokosöl, natürliches Knoblaucharomaextrakt, Bio-Chiliextrakt


Nährstoffe

pro 100 Gramm

99,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
93,90 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
93,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
99,6 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 99.6 g Fett!

Brennwert: 898 kcal (3693 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Philippinen, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Der unverfälschte Geschmack Asiens – mit den Dr. Goerg Premium Bio-Kokos-Würzölen verleihen Sie Ihren Speisen eine einzigartig exotische Note! Die Basis jedes Bio-Kokos-Gewürzöls ist unser unverwechselbares Bio-Kokosöl, das durch seine absolute Naturbelassenheit und hervorragende Premium Bio-Qualität überzeugt. Die milde Frische des Bio-Kokos-Würzöls harmoniert perfekt mit dem kräftigen Knoblauchgeschmack sowie der feurigen Schärfe der edlen Bio-Chili. Es eignet sich ideal als würziger Dip für Snacks & Fingerfood, Brotaufstrich, für Suppen und Pasta, zum schonenden Anbraten und Marinieren von Tofu, Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln und vielen mehr. Die exotische Spezialität ist nicht nur ein Muss für alle Freunde der asiatischen Küche!

Aufbewahrung

Das Dr. Goerg Bio-Kokos-Würzöl mit Extrakt aus Knoblauch und Bio-Chili ist bis zu 18 Monaten haltbar. Lagern Sie das Bio-Kokos-Würzöl bitte verschlossen bei Raumtemperatur und vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung. Unter 24 °C verfestigt sich das Würzöl. Die Premium Bio-Qualität wird dadurch nicht beeinträchtigt.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Dr. Goerg GmbH, Geschwister-Scholl-Strasse 25, 56410 Montabaur
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Fette (auch Kokosöle)
zum eatr FoodFinder