19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

100% reiner Kokosblütensirup aus kontrolliert biologischem Anbau


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
58,9 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
71,1 g Kohlenhydrate
58,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,3 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
Schädigungspotential
→ 58.9 g Zucker!

Brennwert: 289 kcal (1228 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Philippinen

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Kein Wunder, dass Kokosblütensirup voll im Trend liegt, nicht nur bei figurbewussten Menschen. Unser Premium-Bio-Kokosblütensirup entsteht in sorgfältiger Handarbeit mit viel Liebe zu Produkt und Qualität. So behält er ein Maximum an wertvollen Inhaltsstoffen und ist wohl eines der ´´Wellness-Süßungsmittel´´ schlechthin. Im Sommer können Sie ihn mit Wasser oder sauren Fruchtsäften aufgießen und erhalten einen köstlichen Durstlöscher. Auch Mixgetränke freuen sich, wenn unser Bio-Kokosblütenzucker ihnen als Cocktailzutat das I-Tüpfelchen aufsetzt. Genießen Sie sein mildes Aroma und süßen Sie Speisen und Getränke mit einem Hauch Tropensonne!

Zubereitung / Verwendung

Süßen wie mit herkömmlichen Zucker und mehr Süßen lassen sich mit dem Bio-Kokossirup Gerichte und Getränke jeglicher “Couleur”, ob Desserts, Salatdressings, Cocktails, Saucen, Tees oder Smoothies. Gießen Sie ihn zum Beispiel mit Wasser auf, und Sie erhalten ein erfrischendes Getränk, das sich in Asien größter Beliebtheit erfreut. Oder mixen Sie damit Cocktails – lecker! Der Kokosblütensirup passt zum Beispiel gut zu anderen tropischen Getränken wie Rum oder exotischen Säften.

Weitere Hinweise

→ koscher
Hersteller: Dr. Goerg GmbH, Geschwister-Scholl-Strasse 25, 56410 Montabaur
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Süßungsmittel (Ursüße, Ahornsirup, Agavendicksaft, usw.)
zum eatr FoodFinder