Brennwert: 632 kcal (2624 kJ) pro 100 Gramm
(Phillipinen)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Philippinen (Phillipinen)
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
Zutaten
73 % Bio-Kokos-Chips, Bio-Kokosblütenzucker, Jodiertes Speisesalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
43,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.52 g Salz!
→ 49.0 g Fett!
→ 28.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Wenn Sie wissen wollen, wie ein Traum schmeckt, sollten Sie sofort diese knusprigen Bio-Kokoschips probieren. Die süßen Knabberhappen sind mit Bio-Kokosblütenzucker karamellisiert können Sie da noch widerstehen? Kaum ein anderer süßer Snack dürfte außerdem so viele wertvolle Inhaltsstoffe, dafür aber null Zusatzstoffe enthalten. So macht Naschen einfach rundum gute Laune! Damit die Kokoschips genauso frisch bei Ihnen ankommen, wie wir sie herstellen, sind sie luftdicht verpackt. Das ist Fingerfood vom Feinsten! Sie können die Chips aber auch in Desserts, Müsli & Co. verwenden. Oder in süß-sauren Gerichten. Seien Sie kreativ … und genießen Sie!
Zubereitung / Verwendung
Knabberspaß der edlen Sorte Die Bio-Kokoschips eignen sich nicht nur für gesellige Abende oder als Knabberspaß vorm Fernseher, sondern peppen auch Desserts, (Obst-)Salate oder Müsli auf. Und als kleines Mitbringsel sind sie immer gern gesehene Gäste. Die luftdichte Verpackung in der Dose garantiert, dass die Chips sowohl superfrisch als auch in “Top-Form” bleiben. Kurz: ein naturbelassener Exotiksnack, der Knabbern zum Gute-Laune-Event macht.
Weitere Hinweise
→ koscherHersteller: Dr. Goerg GmbH, Geschwister-Scholl-Strasse 25, 56410 Montabaur