15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

2/27

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

73 % Bio-Kokos-Chips, Bio-Kokosblütenzucker, Jodiertes Speisesalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

49,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
46,00 g
davon - Zucker:
28,0 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
46,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
49,0 g Fett
43,0 g Kohlenhydrate
28,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,9 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.52 g Salz!
Schädigungspotential
→ 49.0 g Fett!
→ 28.0 g Zucker!

Brennwert: 632 kcal (2624 kJ) pro 100 Gramm

(Phillipinen)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Philippinen (Phillipinen)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Wenn Sie wissen wollen, wie ein Traum schmeckt, sollten Sie sofort diese knusprigen Bio-Kokoschips probieren. Die süßen Knabberhappen sind mit Bio-Kokosblütenzucker karamellisiert können Sie da noch widerstehen? Kaum ein anderer süßer Snack dürfte außerdem so viele wertvolle Inhaltsstoffe, dafür aber null Zusatzstoffe enthalten. So macht Naschen einfach rundum gute Laune! Damit die Kokoschips genauso frisch bei Ihnen ankommen, wie wir sie herstellen, sind sie luftdicht verpackt. Das ist Fingerfood vom Feinsten! Sie können die Chips aber auch in Desserts, Müsli & Co. verwenden. Oder in süß-sauren Gerichten. Seien Sie kreativ … und genießen Sie!

Zubereitung / Verwendung

Knabberspaß der edlen Sorte Die Bio-Kokoschips eignen sich nicht nur für gesellige Abende oder als Knabberspaß vorm Fernseher, sondern peppen auch Desserts, (Obst-)Salate oder Müsli auf. Und als kleines Mitbringsel sind sie immer gern gesehene Gäste. Die luftdichte Verpackung in der Dose garantiert, dass die Chips sowohl superfrisch als auch in “Top-Form” bleiben. Kurz: ein naturbelassener Exotiksnack, der Knabbern zum Gute-Laune-Event macht.

Weitere Hinweise

→ koscher
Hersteller: Dr. Goerg GmbH, Geschwister-Scholl-Strasse 25, 56410 Montabaur
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Chips, Flips, usw.
zum eatr FoodFinder