20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

100% reine Kokosraspel


Nährstoffe

pro 100 Gramm

65,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
62,00 g
davon - Zucker:
7,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
62,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
65,9 g Fett
7,1 g Kohlenhydrate
7,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 65.9 g Fett!

Brennwert: 679 kcal (2795 kJ) pro 100 Gramm

(Phillipinen)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Philippinen (Phillipinen)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Machen Sie Kokosmakronen & Co. zum Premium-Gebäck! Mit unseren naturbelassenen Qualitäts-Bio-Kokosraspeln veredeln Sie Süßes wie Deftiges gleichermaßen. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Streuen Sie die ungebleichten Kokosraspel ganz klassisch in Wokgerichte oder Müsli – oder kombinieren Sie sie auf ungewöhnliche Weise, zum Beispiel zu Fleisch oder Fisch. Ein paar Raspel ins Gericht oder Getränk, ein paar obendrüber, schon haben Sie Aroma und Aussehen gleichzeitig aufgepeppt! Ob Kuchen, Kekse, Eis oder Creme, ob Linsengericht, Asiasauce oder Salatdressing: Mit unseren Premium-Bio-Kokosraspeln sind Sie immer auf der leckeren Seite!

Zubereitung / Verwendung

Vielfältig, dekorativ und lecker Bei Dr. Goerg wird kein Süßholz, sondern das frische Kokosfruchtfleisch geraspelt. Und mit dem bringen Sie Pfiff in Ihre Speisen! Es sieht nämlich nicht nur klasse aus, wenn Sie Ihr Backwerk mit den feinen oder groben Kokosraspeln dekorieren, sondern schmeckt auch hervorragend. Natürlich können Sie mit unseren Bio-Kokosraspeln auch andere Gerichte verfeinern: Asia-Pfannen, Wokgerichte, Currys, Suppen, Saucen, Salate, Desserts wie Cremes oder Eis und Getränke wie Smoothies oder Milchshakes. Tolle Deko-Effekte erzielen Sie, wenn Sie den Rand eines Cocktailglases in Zitronensaft und dann in feine Kokosraspel tauchen oder Pralinenkugeln in den Raspeln wälzen.

Aufbewahrung

trocken, vor Schädlingsbefall geschützt

Weitere Hinweise

→ koscher
Hersteller: Dr. Goerg GmbH, Geschwister-Scholl-Strasse 25, 56410 Montabaur
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Toppings
zum eatr FoodFinder