
20 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
100% reine Kokosraspel
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 7.0 g Zucker!

→ 65.9 g Fett!
Brennwert: 679 kcal (2795 kJ) pro 100 Gramm
(Phillipinen)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Philippinen (Phillipinen)
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Machen Sie Kokosmakronen & Co. zum Premium-Gebäck! Mit unseren naturbelassenen Qualitäts-Bio-Kokosraspeln veredeln Sie Süßes wie Deftiges gleichermaßen. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Streuen Sie die ungebleichten Kokosraspel ganz klassisch in Wokgerichte oder Müsli – oder kombinieren Sie sie auf ungewöhnliche Weise, zum Beispiel zu Fleisch oder Fisch. Ein paar Raspel ins Gericht oder Getränk, ein paar obendrüber, schon haben Sie Aroma und Aussehen gleichzeitig aufgepeppt! Ob Kuchen, Kekse, Eis oder Creme, ob Linsengericht, Asiasauce oder Salatdressing: Mit unseren Premium-Bio-Kokosraspeln sind Sie immer auf der leckeren Seite!
Zubereitung / Verwendung
Vielfältig, dekorativ und lecker Bei Dr. Goerg wird kein Süßholz, sondern das frische Kokosfruchtfleisch geraspelt. Und mit dem bringen Sie Pfiff in Ihre Speisen! Es sieht nämlich nicht nur klasse aus, wenn Sie Ihr Backwerk mit den feinen oder groben Kokosraspeln dekorieren, sondern schmeckt auch hervorragend. Natürlich können Sie mit unseren Bio-Kokosraspeln auch andere Gerichte verfeinern: Asia-Pfannen, Wokgerichte, Currys, Suppen, Saucen, Salate, Desserts wie Cremes oder Eis und Getränke wie Smoothies oder Milchshakes. Tolle Deko-Effekte erzielen Sie, wenn Sie den Rand eines Cocktailglases in Zitronensaft und dann in feine Kokosraspel tauchen oder Pralinenkugeln in den Raspeln wälzen.
Aufbewahrung
trocken, vor Schädlingsbefall geschützt
Weitere Hinweise
→ koscherHersteller: Dr. Goerg GmbH, Geschwister-Scholl-Strasse 25, 56410 Montabaur