Brennwert: 538 kcal (2235 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Philippinen
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
Zutaten
80 % Bio*-Kokos-Chips, Bio*-Kokosblütenzucker, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
41,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.69 g Salz!
→ 37.1 g Fett!
→ 40.9 g Zucker!
Produktbeschreibung
Sie sind auf der Suche nach einer natürlich leckeren Alternative zu bunten Schoko- und Zuckerstreuseln, um Desserts, Torten und Pralinen zu verzieren? Dann dürfen die Dr. Goerg Premium Bio-Kokos-Streusel in Ihrem Backrepertoire nicht fehlen. Die Bio-Kokos-Streusel bestehen aus gerösteten Bio-Kokosraspeln, die mit unserem Bio-Kokosblütenzucker gesüßt werden. Sie eignen sich ideal zum Verfeinern und Dekorieren von süßen Speisen sowie Getränken, Desserts und Gebäck. Verwandeln Sie Kekse, Cupcakes und Co. in effektvolle kleine Kunstwerke!
Zubereitung / Verwendung
Knabberspaß der edlen Sorte Die Bio-Kokoschips eignen sich nicht nur für gesellige Abende oder als Knabberspaß vorm Fernseher, sondern peppen auch Desserts, (Obst-)Salate oder Müsli auf. Und als kleines Mitbringsel sind sie immer gern gesehene Gäste. Die luftdichte Verpackung in der Dose garantiert, dass die Chips sowohl superfrisch als auch in “Top-Form” bleiben. Kurz: ein naturbelassener Exotiksnack, der Knabbern zum Gute-Laune-Event macht.
Weitere Hinweise
→ koscherHersteller: Dr. Goerg GmbH, Geschwister-Scholl-Strasse 25, 56410 Montabaur