
28 EATR-PUNKTE

9/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

17/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Schalenfrüchten
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen
Frei von Hefe
Frei von Ei

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Zutaten
100% extra fein vermahlenes Hanfproteinpulver*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 23.0 g Fett!
Brennwert: 474 kcal (1997 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Das Eiweiß der Hanfsamen trägt zu Recht das Prädikat »König der Pflanzenproteine«.Der Grund hierfür liegt in seiner auérgewöhnlichen biologischen Wertigkeit: es enthält alle neun essentiellen Aminosäuren, die unser Körper als Protein-Bausteine benötigt. Proteine bilden das Fundament unseres Körpers. Sie sind unverzichtbar für die Regeneration und den Aufbau von Muskeln, Haut, Haaren und Nägeln. In Abwesenheit dieser essenziellen Aminosäuren kann der Körper nicht effizient wachsen, sich erneuern oder beschädigte Zellen reparieren. Aminosäuren sind buchstäblich der Schlüssel zu einer funktionierenden körperlichen Gesundheit. Unser Hanfprotein-Pulver wird aus Hanfsamen hergestellt, die vor dem Mahlen sorgfältig geschält und leicht geröstet werden. Dieser Prozess verleiht ihm einen hohen Proteingehalt von 56 Prozent. Zusätzlich liefert Hanfprotein noch eine reiche Palette an Mikronährstoffen. Die Wahl von Hanfsamen aus regionalem und zertifiziertem Bioanbau garantiert nicht nur höchste Qualität, sondern unterstützt auch eine nachhaltige Landwirtschaft. Mit unserem Hanfproteinpulver investieren Sie nicht nur in Ihre eigene Gesundheit, sondern auch in eine gesündere Umwelt.
Zubereitung / Verwendung
Täglich 2 Esslöffel Hanfprotein-Pulver mit ca. 250 ml Flüssigkeit (Wasser, Getreidedrink etc.) als Shake einnehmen – oder auch dem Frühstücksbrei zufügen. Tipp ⭐ – Mixen Sie 2 EL Dr. Wunder Bio-Hanfproteinpulver zusammen mit 1 EL Dr. Wunder Bio-Braunhirsepulver und einer halben Banane in 250-300 ml Flüssigkeit (Wasser, Getreidedrink, Joghurt etc.) zu einem Power-Shake – um eine Mahlzeit zu ersetzen oder nach Sport und Training Muskelwachstum und Regeneration zu fördern.
Weitere Hinweise
→ keine Hefe enthalten→ kein Ei enthalten→ koscher → halalHersteller: Dr. Wunder OG, Zanklstr. 49, 8051 Graz