
20 EATR-PUNKTE

2/27
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

16/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Schalenfrüchten
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen
Frei von Hefe
Frei von Ei

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kartoffelfasern*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Dr. Wunder Kartoffelfasern bieten eine vielseitige Möglichkeit, beim Backen und Kochen wertvolle Ballaststoffe zu integrieren und gleichzeitig die Struktur von Teigen und Speisen zu verbessern. Sie eignen sich hervorragend für Brote, Kuchen, Gebäck, Frühstücksbreie oder Müslis und sind zudem ein natürlicher, glutenfreier Helfer zum Andicken von Soßen und Suppen. Mit ihrem hohen Quellvermögen und dem extrem hohen Ballaststoffgehalt fördern sie das Sättigungsgefühl – bei sehr geringem Kohlenhydratgehalt. Optimal abgestimmt auf die ketogene, Low-Carb- und glutenfreie Ernährung. Schnelle & unkomplizierte Zubereitung Beste Bio-Qualität & ketogen-tauglich Goldbraune Kruste und saftige Krume Eine Packung ergibt zwei Brote à 500 g Ergiebigkeit: Eine halbe Packung ergibt etwa 500 g Brotgenuss
Weitere Hinweise
→ keine Hefe enthalten→ kein Ei enthalten→ koscher → halalHersteller: Dr. Wunder OG, Zanklstr. 49, 8051 Graz


Gewürze
Die Besten →