Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 551 kcal (2304 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*22%, MACADAMIANÜSSE°*18%, Johannisbeeren getrocknet°5%, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: Lecithin SOJA°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Tonkabohnenpulver°, Kardamom°, Koriander°


Nährstoffe

pro 100 Gramm

38,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
davon - Zucker:
46,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
38,0 g Fett
48,0 g Kohlenhydrate
46,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,7 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für drunter + drüber Johannisbeer + Macadamia, Zotter Schokolade, 70.0 g
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 38.0 g Fett!
→ 46.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

drunter & drüber Johannisbeer + Macadamia Johannisbeertafel° mit Kakaobutter° und Macadamianougat° mit Macadamiastücken°

Aufbewahrung

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Enthaltene Allergene:

Soja
Milch
Lactose
Macadamianuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Sesam

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder