Brennwert: 587 kcal (2459 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*24%, MANDELN°22%, MILCHKARAMELLPULVER°9%:MAGERMILCHPULVER°, Zucker°, PISTAZIEN°5%, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Emulgator: Lecithin SOJA°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Zimt°*, Rosenblüten°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
47,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 41.0 g Fett!
→ 42.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
drunter & drüber Karamell + Pistazie · Mandel Karamelltafel° mit Kakaobutter° und Mandelnougat° mit Mandel°- und Pistazienstücke°
Aufbewahrung
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Mandeln
Pistazien
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg