Brennwert: 575 kcal (2407 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kolumbien
Verarbeitet in: Kolumbien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairtrade Cocoa
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CO-BIO-154 (Ecocert SAS)
Zutaten
Kakao* 65% Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker* 35%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
52,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 37.5 g Fett!
→ 35.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Diese reine, dunkle Bio-Schokolade aus 65% Kakao wird nach Schweizer Chocolatier-Rezeptur von unserer kolumbianischen Schwesterfirma Equiori* hergestellt. Die Basis sind erlesene Kakaobohnen, die von Kleinbauern in den kolumbianischen Anden angebaut werden. Die Schokolade überzeugt mit ihrem zarten Schmelz, einer ausgewogenen, fruchtigen Säure und erdigen Aromen.
Enthaltene Allergene:
KakaoHersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: BIODINA GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)