Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

Brennwert: 575 kcal (2407 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Kolumbien

Verarbeitet in: Kolumbien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Fairtrade Cocoa

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CO-BIO-154 (Ecocert SAS)

Zutaten

Kakao* 65% Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker* 35%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

37,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
22,50 g
davon - Zucker:
35,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
37,5 g Fett
52,5 g Kohlenhydrate
35,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Dunkle Schokolade, 65%, bio + fair, 80g, Pakka, 80.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 37.5 g Fett!
→ 35.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Diese reine, dunkle Bio-Schokolade aus 65% Kakao wird nach Schweizer Chocolatier-Rezeptur von unserer kolumbianischen Schwesterfirma Equiori* hergestellt. Die Basis sind erlesene Kakaobohnen, die von Kleinbauern in den kolumbianischen Anden angebaut werden. Die Schokolade überzeugt mit ihrem zarten Schmelz, einer ausgewogenen, fruchtigen Säure und erdigen Aromen.

Enthaltene Allergene:

Kakao

Hersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: BIODINA GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder