16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Chiasamen* 2%, Sonnenblumenlecithin*, Grapefruitöl* 0,1%, Orangenöl*, Zitronenöl* Kakao: 70%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

41,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
26,00 g
davon - Zucker:
30,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
26,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
41,0 g Fett
38,0 g Kohlenhydrate
30,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,9 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
Schädigungspotential
→ 41.0 g Fett!
→ 30.0 g Zucker!

Brennwert: 581 kcal (2470 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
V-Label (vegan)

Produktbeschreibung

- Wir, Nazmi & Max, fanden, dass es an der Zeit war, Schokolade auf eine neue Art zu erleben! - Oktober 2022 Launch unserer veganen Bio-Schokoladen Reihe. - Immer mit dem Ziel vor Augen, unseren Kunden ein neues, intensives & besonderes Aromaspektakel zu bieten. - Dafür kombinieren wir ausgewählte Zutaten und kreieren einzigartige Kreationen mit unverwechselbaren Geschmacksrichtungen. Weitere Merkmale unserer Schokoladen: - vegan - bio - fairtrade-Kakao aus Peru - glutenfrei - kein Industriezucker - plastikfreies Packaging - hochwertiges Design & Packaging

Weitere Hinweise

→ kein Ei enthalten→ halal

Enthaltene Allergene

Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: SAVOUR GbR, Marie-Curie-Str. 35, 63110 Rodgau
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade
zum eatr FoodFinder