Brennwert: 581 kcal (2470 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelV-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Chiasamen* 2%, Sonnenblumenlecithin*, Grapefruitöl* 0,1%, Orangenöl*, Zitronenöl*
Kakao: 70%
*Aus biologischem Anbau
Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Pistazien und anderen Nüssen enthalten.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kein Kasein enthalten
→ keine Lactose enthalten
→ 41.0 g Fett!
→ 30.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
- Wir, Nazmi & Max, fanden, dass es an der Zeit war, Schokolade auf eine neue Art zu erleben! - Oktober 2022 Launch unserer veganen Bio-Schokoladen Reihe. - Immer mit dem Ziel vor Augen, unseren Kunden ein neues, intensives & besonderes Aromaspektakel zu bieten. - Dafür kombinieren wir ausgewählte Zutaten und kreieren einzigartige Kreationen mit unverwechselbaren Geschmacksrichtungen. Weitere Merkmale unserer Schokoladen: - vegan - bio - fairtrade-Kakao aus Peru - glutenfrei - kein Industriezucker - plastikfreies Packaging - hochwertiges Design & Packaging
Aufbewahrung
Torcken lagern, vor Wärme schützen
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene:
KakaoKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: SAVOUR GbR, Marie-Curie-Str. 35, 63110 Rodgau