Packungsgröße: 83.0 g

Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

Brennwert: 600 kcal (2510 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Kolumbien

Verarbeitet in: Kolumbien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Fairtrade Cocoa

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CO-BIO-154 (Ecocert SAS)

Zutaten

Kakao* 72% Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker* 18%, Kakaosplitter* 10%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

42,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
27,50 g
davon - Zucker:
27,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
27,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
42,5 g Fett
47,5 g Kohlenhydrate
27,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Dunkle Schokolade mit Kakaonibs, 72%, bio + fair, 83g, Pakka, 83.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 42.5 g Fett!
→ 27.5 g Zucker!

Produktbeschreibung

Diese reine, dunkle Bio-Schokolade mit Kakaonibs aus 72% Kakao wird nach Schweizer Chocolatier-Rezeptur von unserer kolumbianischen Schwesterfirma Equiori hergestellt. Die Basis sind erlesene Kakaobohnen, die von Kleinbauern in den kolumbianischen Anden angebaut werden. Die Schokolade überzeugt mit ihrem zarten Schmelz, einer ausgewogenen, fruchtigen Säure und herrlich knackigen Kakaonibs.

Enthaltene Allergene:

Kakao

Hersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: BIODINA GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder