
15 EATR-PUNKTE
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, Vollrohrzucker*°, Weizenfeindestillat*, Eigelb*,natürliches Kaffee-Aroma*°, Eiweiß*, natürliches Vanille-Aroma*
(Nordrhein-Westfalen)
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordrhein-Westfalen)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Aus handwerklich hergestellter Kaffee-Essenz, Bio Eiern und Vollrohrzucker entsteht in einem besonders schonenden Produktionsverfahren dieser edle Café-Creme Liqueur. Ein Hauch von Bourbon-Vanille vollendet diese Köstlichkeit.
Zubereitung / Verwendung
Pur, mit Café oder auf Eis
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Enthaltene Allergene
EierHersteller: L. Dwersteg jun. GmbH & Co. KG, Altenberger Straße 38, 48565 Steinfurt