15 EATR-PUNKTE

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Mediterran essen

Zutaten

Zucker*, Wasser, Eigelb*, Weizenfeindestillat*, Eiweiß*, Natürliches Vanille-Aroma*


Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Naturland (DN)

Produktbeschreibung

Unser Eier-Liqueur wird nach einem alten Hausrezept auf kaltem Wege hergestellt. Durch dieses schonende Verfahren erhält er seine satte gelbe Farbe und die feine Konsistenz. Abgerundet mit natürlicher Bourbon Vanille.

Aufbewahrung

Stehend lagern

Wichtige Hinweise

Enthält Alkohol

Enthaltene Allergene

Eier

Hersteller: L. Dwersteg jun. GmbH & Co. KG, Altenberger Straße 38, 48565 Steinfurt
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Spirituosen, Liköre
zum eatr FoodFinder