15 EATR-PUNKTE

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Mediterran essen

Zutaten

Zucker*, Wasser, Eigelb*, Weizenfeindestillat*, Eigelb*, natürliches Vanille-Aroma*


(Nordrhein-Westfalen)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordrhein-Westfalen)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Produktbeschreibung

Unser Eier-Liqueur wird nach einem alten Hausrezept auf kaltem Wege hergestellt. Durch dieses schonende Verfahren erhält er seine satte gelbe Farbe und die feine Konsistenz. Abgerundet mit natürlicher Bourbon-Vanille.

Zubereitung / Verwendung

Pur oder als Dessert

Wichtige Hinweise

Enthält Alkohol

Enthaltene Allergene

Eier

Hersteller: L. Dwersteg jun. GmbH & Co. KG, Altenberger Straße 38, 48565 Steinfurt
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Spirituosen, Liköre
zum eatr FoodFinder