10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta

Brennwert: 325 kcal (1360 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-01 (DIO -Inspection and Certification Organisation of Organic Products)

Zutaten

PASTEURISIERTE ZIEGENMILCH* min 90%, SCHAFMILCH* max 10%, Salz, Kulturen, Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,1 g Fett
1,8 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Ecofarm Griechischer Ziegenkäse, bio*, Ecofarm Arcadia Menalon SA, 150.0 g
→ kein Zucker
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 27.1 g Fett!
→ 2.0 g Salz!

Aufbewahrung

stets kühl lagern

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Eco-Plus Handels und Service GmbH, Untere Hauptstr. 33, 85354 Freising
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder