10 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Packungsgröße: 150.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta Brennwert: 294 kcal (1235 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-01 (DIO -Inspection and Certification Organisation of Organic Products)
Zutaten
PASTEURISIERTE SCHAFSMILCH*70%, ZIEGENMILCH*30%, mikrobielles Lab, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 25.1 g Fett!
→ 2.0 g Salz!