Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 592 kcal (2453 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Ecuador, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Kakaomasse*°, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*°. Kakao: 70 % mindestens. Kann Bestandteile von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und GLUTEN enthalten.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

45,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
28,80 g
davon - Zucker:
28,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
28,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
45,8 g Fett
33,1 g Kohlenhydrate
28,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 45.8 g Fett!
→ 28.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Allerfeinste Bitter Schokolade mit Arriba Edelkakao aus Ecuador. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis: charaktervolles Aroma in wunderbarer Harmonie mit einem unglaublichen Schmelz.

Zubereitung / Verwendung

Genießen

Weitere Hinweise

→ koscher

Enthaltene Allergene:

Fructose
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Hafer
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Pistazien
Koriander
Mais
Milcheiweiss
Zimt

Hersteller: EcoFinia GmbH, Diebrocker Str. 17, 32051 Herford
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder