Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 581 kcal (2433 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, MANDELN°3,5%, Süßungsmittel: Erythrit° 3,5%, MILCHKARAMELLPULVER°MAGERMILCHPULVER°, Zucker°, Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin SOJA°


Nährstoffe

pro 100 Gramm

42,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
24,00 g
davon - Zucker:
41,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
24,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
42,0 g Fett
45,0 g Kohlenhydrate
41,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,6 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Edelweiße Schokolade gemandelt , Zotter Schokolade, 70.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 42.0 g Fett!
→ 41.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Edelweiße Schokolade gemandelt Weiße Schokolade° mit gemahlenen Mandeln° und Süßungsmittel Erythrit°

Aufbewahrung

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Enthaltene Allergene:

Soja
Milch
Lactose
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder