my Foods
0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Protein
0,00 g Cholesterin
0 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Eiermacher Bio-Entenbrustfilet tiefgekühlt 1 Stk. vakuumiert der Marke Bio-Ente

Lebensmittel-Kategorie: Geflügefleisch (Natur)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Eiermacher Bio-Entenbrustfilet tiefgekühlt 1 Stk. vakuumiert
→ kein Fett
→ kein Zucker
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 0.26 kg
Hersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

Aufbewahrung

Küchenhygiene beachten. Rohes Fleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Nach dem Öffnen zur unmittelbaren Verarbeitung bestimmt. Nach der Zubereitung Küchenutensilien reinigen und die Hände waschen. Vor dem Verzehr vollständig durchgaren (bei mind. 75°C).

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Protein
0,00 g Cholesterin
0 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Eiermacher Bio-Entenbrustfilet tiefgekühlt 1 Stk. vakuumiert der Marke Bio-Ente

Lebensmittel-Kategorie: Geflügefleisch (Natur)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Eiermacher Bio-Entenbrustfilet tiefgekühlt 1 Stk. vakuumiert
→ kein Fett
→ kein Zucker
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 0.26 kg
Hersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

Aufbewahrung

Küchenhygiene beachten. Rohes Fleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Nach dem Öffnen zur unmittelbaren Verarbeitung bestimmt. Nach der Zubereitung Küchenutensilien reinigen und die Hände waschen. Vor dem Verzehr vollständig durchgaren (bei mind. 75°C).

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder