15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Weizenmehl*, Ei* 5%, Salz, Säureregulatoren: Kaliumcarbonat, Natriumcarbonat.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
3,5 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,9 g Fett
70,0 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 350 kcal (1484 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf

Hersteller: Faan Zuidhorn bv (FZ Organic Food), Oppers 58, 8471 ZM Wolvega
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln
zum eatr FoodFinder