Packungsgröße: 750.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 198 kcal (830 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

ROGGEN*, Trinkwasser, WEIZEN*, Steinsalz, Backferment ZR*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,6 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,2 g Fett
39,6 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,7 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Eifeler, cibaria, 750.0 g
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Brotlaib mit bemehlter, aufgerissener Kruste und feiner Krume, schmeckt mild-herb und röstig, toll zu Nuss-Nougat-Creme

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder