24 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, Matetee*, Rübenzucker*, Kombucha-Kulturen*


Brennwert: 15 kcal (63 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Argentinien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

BIO - Verband: Gäa (DG)

Produktbeschreibung

Das traditionell fermentierte Teegetränk aus Asien ist bekannt für seinen erfrischend herben Geschmack mit natürlich gebildeter Kohlensäure. Unser Kombucha wird nicht wärmebehandelt, damit seine probiotischen Kulturen erhalten bleiben. Dadurch können diese kleinen Helfer für eine gesunde Darmflora und ein gestärktes Immunsystem sorgen. Die Kulturen in unserem Kombucha sorgen dafür, dass sich sein Geschmack noch etwas verändern kann. Wenn Du ihn etwas intensiver magst, lass´ ihn einfach einige Stunden bei Raumtemperatur stehen. Gekühlt werden die Kulturen inaktiv und weitere Veränderungen gestoppt. Wir nutzen ausschließlich fair gehandelten grünen Mate-Tee aus kontrolliert biologischem Anbau!


Hersteller: Elb-Ferment UG (haftungsbeschränkt), Louisenstr. 79, 1099 Dresden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Gärgetränke, Enzymgetränke (Kwaz, Kombucha, usw.)
zum eatr FoodFinder