
24 EATR-PUNKTE

9/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, Matetee*, Rübenzucker*, Kombucha-Kulturen*
Brennwert: 15 kcal (63 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Argentinien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Das traditionell fermentierte Teegetränk aus Asien ist bekannt für seinen erfrischend herben Geschmack mit natürlich gebildeter Kohlensäure. Unser Kombucha wird nicht wärmebehandelt, damit seine probiotischen Kulturen erhalten bleiben. Dadurch können diese kleinen Helfer für eine gesunde Darmflora und ein gestärktes Immunsystem sorgen. Die Kulturen in unserem Kombucha sorgen dafür, dass sich sein Geschmack noch etwas verändern kann. Wenn Du ihn etwas intensiver magst, lass´ ihn einfach einige Stunden bei Raumtemperatur stehen. Gekühlt werden die Kulturen inaktiv und weitere Veränderungen gestoppt. Wir nutzen ausschließlich fair gehandelten grünen Mate-Tee aus kontrolliert biologischem Anbau!
Hersteller: Elb-Ferment UG (haftungsbeschränkt), Louisenstr. 79, 1099 Dresden