12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

3/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Zucker

Brennwert: 400 kcal (1700 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Gäa (DG)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
100,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
100,0 g Kohlenhydrate
100,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,2 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Elb-Ferment Deutscher Rübenzucker kbA + Gäa-Qualität 10 x 1kg, Elb-Ferment, 1.0 kg
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 100.0 g Zucker!

Hersteller: Elb-Ferment UG (haftungsbeschränkt), Louisenstr. 79, 01099 Dresden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder