Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware) Brennwert: 206 kcal (864 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
DINKEL*, EMMER*, Trinkwasser, Steinsalz, Apfelessig*, Biohefe ZR*, Leinsaat goldgelb*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
37,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Kastenbrot mit dem Urgetreide Emmer, leichter Kruste und fein-vermahlener, elastischer Krume, schmeckt leicht nussig
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Hefe
Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster