Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 206 kcal (864 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

DINKEL*, EMMER*, Trinkwasser, Steinsalz, Apfelessig*, Biohefe ZR*, Leinsaat goldgelb*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
1,1 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,3 g Fett
37,6 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,8 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Emmerbrot, cibaria, 500.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Kastenbrot mit dem Urgetreide Emmer, leichter Kruste und fein-vermahlener, elastischer Krume, schmeckt leicht nussig

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Hefe

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder