
18 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

13/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rote Bete 41%, Ingwer 25%, Curryblätter 15%, Karotte 13%, Petersilie 6%.
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka
Verarbeitet in: Sri Lanka
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Eine kraftvolle, koffeinfreie Komposition aus Roter Bete und Ceylon-Ingwer für einen anregenden Tee mit dem extra Curry-Kick. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt: 20 Teebeutel, einzeln verpackt. In stylischer Schachtel (Ökoverpackung, plastikfrei).
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscherEnthaltene Allergene
KarottePetersilie
Hersteller: Royal Nature GmbH & Co. KG, Langenscheid 2-6, 58553 Halver