Packungsgröße: 40.0 g, 20 St.

Lebensmittel-Kategorie: Schwarzer Tee, Pu Erh Tee

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Sri Lanka

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel
V-Label (vegan)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: LK-BIO-149 (Control Union Certifications)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

Schwarzer Tee 33%, Ingwer 19%, Zimt 13%, Nelken 8%, Kurkuma 7%, Muskatnuss 7%, Schwarzer Pfeffer 6%, Muskatblüte 5%, Kardamom 2%


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für English Tea Shop Schwarzer Tee Chai, BIO Naturland, 20 Teebeutel, English Tea Shop, 40.0 g
vegan
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Feinster Ceylon Schwarztee verfeinert mit traditionellen ayurvedischen Gewürzen. Die exotische Mischung mit traditionellen ayurvedischen Gewürzen verwandelt unseren feinsten schwarzen Ceylon Tee in einen vollmundigen, intensiven Chai-Tee. Genial auch als Basis für Chai Latte mit Milch. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. BIO-Tee in 20 einzeln verpackte praktische Teebeutel.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher

Enthaltene Allergene:

Zimt

Hersteller: Royal Nature GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder