12 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 334 kcal (1405 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Texturiertes Erbsen- und Ackerbohnenprotein
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 4.6 g Fett!
→ 1.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Texturiertes Erbsen & Ackerbohnenprotein (Erbsenproteinkonzentrat & Ackerbohnenproteinkonzentrat) Die Erbsen und Ackerbohnen werden mechanisch geschält und gereinigt, es folgt eine Lamellenvermahlung und anschließende Extraktion des Erbsen- und Ackerbohnenproteinkonzentrats. Die Erbsen- und Ackerbohnenproteinkonzentrate werden durch einen Extruder geführt und restrukturiert.
Zubereitung / Verwendung
Erbsen-&Ackerbohnenprotein Flakes mit der 4-fachen Menge kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen, kurz abtropfen lassen und je nach Rezept anbraten. Vor dem Verzehr gut durchgaren. Hinweis: Für Personen mit einer Unverträglichkeit gegenüber Ackerbohnen (Favismus) nicht geeignet.
Empfehlung
Hinweis: Für Personen mit einer Unverträglichkeit gegenüber Ackerbohnen (Favismus) nicht geeignet.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg