
22 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Erbsenproteinkonzentrat* 99 %, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
14,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 4.9 g Fett!
→ 1.3 g Salz!
Brennwert: 338 kcal (1423 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Erbsenprotein Granulat, glutenfrei Die Erbsen werden mechanisch geschält und gereinigt (Trockenverfahren), es erfolgt eine Lamellenvermahlung und anschließende Extraktion des Erbsenproteinkonzentrat. Das Erbsenproteinkonzentrat wird durch einen Extruder geführt und restrukturiert. Das TVP wird anschließend heruntergekühlt, getrocknet, gesiebt und abgepackt
Zubereitung / Verwendung
Erbsen Granulat mi der 2,5-fachen Menge kochendem Wasser übergießen,10 Min. ziehen lassen, kurz abtropfen lassen und je nach Rezept anbraten. Vor dem Verzehr gut durchgaren.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg