11 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 485 kcal (2032 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niger
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
94 % Erdmandel*, Agavensirup*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
33,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 23.4 g Fett!
→ 25.1 g Zucker!
Produktbeschreibung
Der glutenfreie, ballaststoffreiche Genuss für zwischendurch. Feine, in Agavendicksaft karamellisierte Erdmandel-Chips ergeben einen herrlichen, von Natur aus veganen Snack, der gut sättigt.
Zubereitung / Verwendung
Knabberartikel
Aufbewahrung
bei Raumtemperatur und trocken lagern
Verarbeitung
Zum Knabbern für zwischen durch
Enthaltene Allergene:
FructoseKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Sesam
Lupine
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße