
20 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
67 % gemahlene Erdmandeln*, Sonnenblumenöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
32,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 50.0 g Fett!
Brennwert: 603 kcal (2522 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niger
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Ein ganz besonderer Brotaufstrich ohne jeden Zuckerzusatz: die Süße kommt alleine von den verwendeten Erdmandeln. Dabei kann sie natürlich auch zum Backen, Verfeinern und Kochen verwendet werden.
Zubereitung / Verwendung
Brotaufstrich, Verfeinern von Mixgetränken oder Desserts, zum Backen, als Zugabe ins Müsli
Aufbewahrung
bei Raumtemperatur und trocken lagern
Enthaltene Allergene
FructoseVanillin
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Macadamianuesse
Sesam
Kakao
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße


Süßes/ Knabbern
Die Besten →